Würziger Käse - Genuss aus der Atta-Höhle der Stadt Attendorn

Verfasst von: Reinald Döring Veröffentlicht am: 17. November 2013, um 17:56 Uhr

Anno 1907 durch Zufall entdeckt. Das Labyrinth der Atta-Höhle der Stadt Attendorn im Sauerland wurde, wie so viele bedeutende Dinge, zufällig entdeckt. Bei Sprengarbeiten, die am 19. Juli 1907 im Auftrag der „Biggetaler Kalkwerke“ durchgeführt wurden, [Weiterlesen...]

Wildfleisch in der Küche, gesund und lecker

Verfasst von: Reinald Döring Veröffentlicht am: 14. Oktober 2013, um 16:48 Uhr

Gesunde Küche: Wildfleisch ist fettarm, gesund und ohne Dioxin. Dioxin in Eiern, im Schweine- und Geflügelfleisch: Was kann man noch ohne Bedenken essen? Eine Frage, die kaum ein Verbraucher noch für sich selbst beantworten kann. Ein Lösungsansatz [Weiterlesen...]

Gesunde Küche: Wildschweinkeule mit Semmelknödel, dioxinfrei

Verfasst von: Reinald Döring Veröffentlicht am: 11. Oktober 2013, um 19:10 Uhr

Fleisch von Tieren, die in freier Wildbahn geboren und aufgewachsen sind, ist ein naturreines Lebensmittel, das viele Vorzüge in sich vereinigt. Es stammt von Tieren, die sich je nach Jahreszeit mit den vorhandenen Pflanzen und Früchten der Natur artgerecht [Weiterlesen...]